Любима я, иль нет

Ты смотришь, а я вижу,
Что хочешь ты сказать.
Ты дышишь, а я слышу,
И не мешаю спать.
Ты дремлешь, а я рядом
Дыханье затаю.
С тобою близко сяду,
И прошепчу – люблю.
Уходишь, я вздыхаю
Тебе печально в след.
Ты знаешь? Я не знаю:
Любима я, иль нет?


Рецензии