Знаю...

Я знаю...наше солнышко...
Ещё прогреет много дней...
До непреклонной полночи...
Меня любить сумей...

Я знаю...мы подружимся...
И все вернется вновь...
И ветерочком кружится...
По воздуху любовь...

Я знаю...это будет...
Так ожидай же чуда...


Рецензии