Верь...

Верь...
Что я вернусть...
И постучусь...
К тебе я в дверь...

Огнем бушуют...
Мои мысли...
Мы может жить...
Но мы так низко...

Я так хочу...
Подняться вверх...
Поверь...
Я тоже человек...

Об этом...
Я прошу тебя...
Меня не обижай...
Я слабая...
Кровиночка твоя...


Рецензии