Забудь...

Меня забудь...я улетаю...
Так далеко...за птичей стаей...
И что угодно...позабудь...
Меня никак ведь не вернуть...

Я не смогу одна заснуть...
Дорога чертит темный путь...
И крылья снова устают...
Я отыщу себе приют...


Рецензии