Козлиная мечта...

Мечта козла...
Бодаться со зла...
И он может очень...
Сильно ночью...
Тебя покалечить...
Впрочем...
Возможно...
Козел этого...
Не хочет...
Но думать об этом...
Он может...
И летом...
Всегда избегай...
Повстречаться с...
Поэтом...
Ведь он...
Может быть...
Козел...


Рецензии