Натуральные вещи

Многие люди заменяют самих
На слабоэффектную душу
И я лишь один,который спал
Всё это время прогресс пропускал...

Натуральные вещи я держу
Гуляю босиком
И с живой женщиной живу
Смеются все кругом

Хожу на матчи на стадион
Так не люблю телевизор
Цветы мы с ней полётом
И часто под забор

Натуральные вещи я держу
Гуляю босиком
И с живой женщиной живу
Смеются все кругом


Рецензии
Живая женщина....оу=)))

Нить   04.02.2005 03:52     Заявить о нарушении