Эмоции...

Хоть кричи...
Хоть молчи...
Все эмоции...
Столько хочется сказать...
Но идеи все...
Закоцаны...
И ничему уже не быть...
И время будет тихо плыть...
Однако я ещё жива...
И эмоции...
Чуть разбросаны...
А душа моя...
Да она же...
Чиста...


Рецензии