Гитара...

Мы с тобой не пара...
И твоя гитара...
Уже не заиграет...
Все струны поламаешь...

Я не буду первой...
Ночь стоять за дверью...
И все пройдет наутро...
Расстанемся мы мудро...

Я не понимаю...
До прихода мая...
Свою любовь...она ли...
Дарила мне медали...

Что же так...забыла...
Кого я полюбила...


Рецензии