На двоих одна широкая кровать

Дай мне руку, плюшевое сердце,
Я с тобой  сегодня буду греться.
На двоих одна широкая кровать
Нам с  тобой  не чтоб любить, а спать!

Много лет была я несвободной,
Жизнь казалась мне до края полной,
И только иногда мне не хватало,
Чтобы никто не лез ко мне под одеяло!

Конечно, поцелуи и объятья
Любила в той кровати получать я,
И ощущать Любимого дыханье…
Но стоп!!! Откуда же брались воспоминанья

О том, что некогда кровать была моей,
И не ворочался  никто ночами в ней?
Меня на край не двигал, не сопел
И громко-громко в ухо не храпел!

Сейчас я снова стала спать одна,
Но непривычной уж мне стала тишина.
Так много проведя ночей женой
Кровать большой мне стала слишком для одной!

Лежит недвижно плюшевое сердце –
Не храпит, не просится погреться…
Был же рядом человек живой!
Зачем же мне хотелось спать одной?


Рецензии
Глубокой ночью, за свечей,
Мне режет сердце взгляд портрета.
Я слышу отдаленный голос твой,
И сердца стук… и снова тебя рядом нету…

13,04,05

Владимир Бобров   13.04.2005 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.