Желание

За окном моим стылая осень,
Одиночество тянет на дно.
Одного душа моя просит,
Мне от жизни лишь нужно одно.

Об одном лишь молю небеса-
За любую на свете награду,
Заглянуть тебе снова в глаза
И минуту побыть с тобой рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.