*** Когда же кончится зима...

Когда же кончится зима
С её холодными ветрами,
С её глубокими снегами?
Когда же кончится зима?

…..Планета бедная летит,
Попав в крутую турбулентность,
……..Неведомы её пути
В слепую нашу современность.

..Что впереди? Не знаем, что
…Через мгновение  случится,
……И жив останется ли кто
Из тех, кто в неизвестность мчится.

….О, Боже, подожди карать
Наш мир жестокий и безумный!
…Придет весна, и пусть опять
.Цветы запахнут ночью лунной,

….И миллиарды тихих звёзд
….Нам замигают, улыбаясь,
.И птицы с обновленных гнёзд
..Споют, от счастья задыхаясь.


Рецензии
Если посылали сюда, Таня, то это очень даже оптимистично!
Удачи!
Им

Имануил Глейзер   03.02.2005 20:42     Заявить о нарушении
Конечно, в последней части стихотворения есть наднжда. Спасибо, что прочли. Но Вы вдохновили меня на другое...

Татьяна Буевич   04.02.2005 00:58   Заявить о нарушении