Застывшая гармония стекла...
Хрустальных нот сложившаяся песня.
В моей судьбе еще одна зима,
По-женски холодна, горда, помпезна.
Метель кружит, и я опять стихом
Свои согрею зябнущие плечи,
Лирично-пастернаковским «мело»,
Высоцкого шансонным «свечи».
Воображенью падающий пух
Меха дарит нескромно и роскошно.
Я тишиной пропитываю слух,
Уверовать в иллюзию не сложно.
И девственно нетронутых вершин
Моя мечта коснется очень смело.
Какой была б зима в душе мужчин?..
Свидетельство о публикации №105020200162