На вычет

Выбора нет и выход один
Пусто …
Вмиг мы с тобою вместе сгорим –
Грустно.
Вроде бы праздник и вроде веселье.
Вроде …
Только другое у нас на уме:
Сумасбродим.
Нам не удастся солнцем взлететь,
Жарко.
Хотели мы жить, но пришлось умереть…
… ЖАЛКО – .


Рецензии