По-стендалевски

Красное (солнце)
жду –
           грею ладони
с чёрным слилось
свет подбирает
чёрное-красное
красное-чёрное
перебирает
стрелы на-утро
в-нутрь уходят
то, что осталось
бестолку бродит
по-красному бредит
и вечера просит
себя обрывает,
путает, падает
и застывает.
         Резко, в глазах,
         кровь – не кровь,
         солнце красное
         долго под кайфом
         просто не выдержать
         но-до утра далеко
         на-до вы-дрожать
         Карлик хохочет
         Красному можно.
         Хочет тоже
         но скорость тревожит.
Всё это бред,
Разбуди его, боже.
Солнца не будет
Которое вы-беру.
Будет жёлтым, синим, зелёным.
Я хочу чистого
С красным и чёрным. 


Рецензии