Пальцы выводят буквы... Хокку
Слезы дождя
Утром наступит завтра.
Зубы бутылок разбитых
Ранили ступни
В дорогу пора собираться
Строем молчания стены
Сосен замерзших
Капли играют с ветром
В памяти белые пятна.
Дым сигаретный
Выстелит ложе печали
Там, где бывал не часто,
Холодом тело ласкает
Та, что я звал любимой
Над пустошью нашего счастья
Скалы холодные
В даль окунают пальцы...
Свидетельство о публикации №105020201584
Вновь обретают
Ноги, росой окрыленные
Боль забывает
Созженная пустошь
После дождя расцветая
( с улыбкой )
Мяу-Мяу 25.06.2005 14:37 Заявить о нарушении