****ец

Это ****ец что в мире творится
Войны,цунами,террористы ебучие!
Сколько ещё эта ****ь продлится?
Может какие-то мы невезучие?

Может нам кто-то мастырит поганку?
Или червивый глазок поглядел на нас?
Кто отъебать норовит спозаранку?
Кто нас мечтает слить в унитаз?

Нет то не порча!Не происки демонов!
И не еврейский таинственный заговор!
Кто этот пидор,стреляющий в леннонов?
Кто изобрёл клеветнический наговор?

Нет!Это те говнюки из народа,
Что с нами сидели рядом за партами.
Это ****а породила уродов,
Склонившихся над военными картами.

Как бы их всех собрать в одном месте
И накормить ***ми отборными...


Рецензии
Вот, вот, собрать и накормить...

Летучий   11.10.2005 21:34     Заявить о нарушении
Ага, автора

Убыб

Балубыб   11.10.2005 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.