Вредная привычка
...С "ля меню" соседской койки
- мармеладной "ахо-ойки",
Мёдовздохов за стеной -
Истекаю я слюной !..
Там - с "клубникою" вагон
Разгружает "Игорь Кон":
"Twix" из 102-й частит, -
СмУтит, будит аппетит !..
...А под утро ма, зевнув,
Сонно хлопая очами,
Молвит, в кухню заглянув:
"Отучайся есть ночами !.."
.......................................................
*"Twix" - здесь: "сладкая парочка" из квартиры № 102 :)
Свидетельство о публикации №105020201565