Только ТЫ!
Солнце над заливом, это ТЫ
Звезды в небесах, тоже ТЫ
Ветер в волосах, снова ТЫ
Свет в моих глазах, только ТЫ
День, что без тебя, мне день
Свет, не от тебя, полутень
Голос, что не твой, грубый крик
Жизнь, что без тебя, жалкий миг
Пусть ты снишься мне наяву
И я в грезах о тебе, лишь живу
Проведеньем ты дана, может быть
Быть с тобою рядом, значит жить!
Свидетельство о публикации №105020201562