загляни в глаза вселенной...

Загляни в глаза вселенной,
Ощути тепло земли.
Задержи хоть на мгновенье
Тихий вздох в своей груди.

Протяни в пространство руки,
Обними осины ствол,
Слушай медленные звуки,
И впитай в себя простор.

Разговаривай  с дождями,
Вместе с ними плачь, ликуй.
И поймай на миг руками
Ласку теплых, нежных струй.


Рецензии