Сим сим - ся

Се-кунды, се-кунды
Медленно от-се-каются,
Путают, впутываются,
Мешают-ся стаями.
Но пробивается:
Свой, твой, твоя…
Как же смешать –
За-быть-бить тебя?
Не получается –
Память лица –
Время отсчитывать,
Се-кундами считывать:
Сколько до столкновения
В песках побирать –
-Ся се-кундами
-Кундами
-Дами
-Ми и так далее…
Но время кончается.


Рецензии