По д кинутое

Усталая жидкость
по нервам
играет.
Усталые мысли:
прогнать сквозь сознанье
и в шею прогнать.
Пусть мелко рыдают.

Покинутый взгляд,
подкинутый снизу,
подтает.
Но капать недолго –
опять надо ждать.
Униженный слух
подъедает слова,
сжимает зубами,
в зубах – тишина.


Рецензии