Puzzles

               
Свет. Ты. Свет. Здесь.
Все. В свет. Всё. В нём.
О. Дин. Я. Весь.
С то. Бой. Вдво. Ём.

И. Гра. Ты. Я.
Гром. Ты. Мы. Свет.
Всё. Нам. Вес. На.
Ты. Я. Нас. Нет.

Мир. Я. Свет. Ты.
Мы. В нём. Па. Рим.
Ты. Жизнь. Цве. Ты.
Свет. Не. Га. Си.


Рецензии