Моему одинокому другу

Где одиночества предел?
Ему предела нет!
Тяжел и горек твой удел,
И не найти ответ

На тот вопрос, что задаем
Сегодня и всегда...
Но понимаем горечь всю,
Когда стучит беда.

Она приходит в дом ночной,
Садится на порог,
И понимаешь, что любовь
Ты сам не уберег.

А ведь была она с тобой...
Но кто же виноват,
Что ты теперь наедине
С своей бедою, брат?!


Рецензии
Спасибо! Прекрасные стихи!И очень верно сказано.

Евгения Краснова   05.07.2007 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.