мудитизаторам

«А вы друзья, как не садитесь...»,
На то же самое годитесь!

Лишь отшумела перестройка,
Страна слегла больная в койку.
Реформы так и не идут,
Покинули бойцы редут,
Прижились холки к первым лицам.
Часть расползлась по заграницам,
Отрыжкой мучимы, запором
Пучат глаза на нас с укором!
В Москве, чтоб не общаться с мором,
Стеной кремлевской, как забором
Отгородились и за МКАД
Не выезжают, не глядят.
- Скорей бы умерла больная!
(В умишках бьется мысль шальная)
- Всплакнули б, выпили компота
И ну, айда, куда охота!
Ведь на Канары не нары!
Ашотики, Абрамы, Сары,
Кто в Турцию, кто на Мальдивы…
Не помирает, что за диво!
И снова маркетанят «боги»,
Туда, сюда снуют налоги.
Если не сдохли от работы,
Подохните - отнимем льготы!

Мудатезируют вчистую!
Жизнь натуральную, простую
Не вынесут, протянут ноги…
О «боги», как же вы убоги!))


Рецензии
......прямо в точку......:))))но только тссс-ссс..больше никому не слова;)

Амурочка   04.02.2005 18:04     Заявить о нарушении
Да ладна! Даверяю)))

Мочалов Александр   04.02.2005 18:46   Заявить о нарушении