шкурки

Красные листья
В день незапамятных снов
Тонкие кисти
В ночь ненаписанных строк
Беглые мысли
В свет непотушенных свеч
Стертые лица
В тень неслучившихся встреч
Мертвые птицы
В огнь недосмотренных слов
Темные жрицы
В воду нетронутых грез
Жаркие струйки
В чащу несобранных роз
И зверьи шкурки
В голь неукутанных ног


Рецензии