quotПотерять тебя... quot
И причины не надо искать,
Постоянно я ожидала тебя,
А ты не прекращал мне лгать.
Я бродила как тень, я искала тебя,
Только ты постоянно сбегал,
Понимаю, что любила тебя зря,
А ты ничего не ждал.
Свидетельство о публикации №105020201423