Стих NWE

Зима развесилила нас,
Она всегда морозит щеки нам,
Всегда любовью пахнущие, и замерзшие цветы,
С любовью сорванные с каплями росы,
Сорвав цветы идешь ты продавать,
Зачемже ну зачемже воровать!?


Рецензии