Я устала...

Я устала искать слова,
Понимать, в объяснения веря,
Собирать по кусочкам потери,
Что крадет у меня зима.

Я устала считать шаги,
Отмерять по минутам строчки,
Ставить с умыслом жирные точки,
Там, где нужно, не быть.. Враги

Маскируются под знакомых,
Отпуская меня в усталость,
Словно дарят свою мне жалость,
Жаля ядом слов невесомых.

Я устала не быть, не петь,
Не играть и не знать желанья,
И не ждать твоего признанья,
И в глаза твои не смотреть.


Рецензии