Жажда познания

Мне многое неясно,потому
Довольствуюсь не целым я, а- долькой;
Не разузнав и не разведав столько,
Как девочка без яблока реву.

Пускай ты мне откроешь все подряд:
Расцвет весны, последствия, причины,
Неистовость и холодность мужчины...
На цыпочках стремлюсь к тебе, как в сад.


Рецензии