Приворожу И знаю
И пусть!
Судьбы колеса палками убиты…
Прольется полуночью грусть
На звезды, что давно открыты!
Приворожу тебя!
И знаю!
Что против рока не попрешь…
За щедрый дар, принимая, -
Урок не будет стоить грош…
Приворожу тебя!
И чую…………….
Что ты, черт подери, не далеко…
Бродишь пыльными «не знаю»
И встретиться с тобой не довелось!
Свидетельство о публикации №105020201388
Олег Матвеев 21.03.2005 11:06 Заявить о нарушении