В пропасть...

...В пропасть...
Кидаюсь без оглядки.
Игра моя вслепую,
А значит игры в прятки
...Гордость...
Заброшена подальше.
Шальное моё счастье.
И наше и не наше.
...Нежность...
Мою ласкает душу.
Танцует в ритме сердце.
Послушай же, послушай.
...В вечность...
В тебя вхожу глазами
Следы мои повсюду
Сотру я их слезами


Рецензии