Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.
Закончилось все, не начавшись.
Чего добилась,
В равнодушии признавшись?

Чего хотела от меня?
Никто не понял.
Везде таскала за собой
Лишь и не боле.

А я был предан,
Ждал любви ответной,
Мечтал о жизни неземной
На этом свете.

Все! Позабыл теперь!
На сердце пусто.
Желаний нет
И нет пространства чувствам.


Рецензии