Кому был нужен этот разговор...

Земля уходит прямо из под ног,
Всё рушится,что строилось годами,
И наш,совместной жизни длинный срок,
Валяется сегодня под ногами.

Кому был нужен этот разговор,
Где грязь лилась рекой в порыве гнева,
И наш,казалось каменный забор,
Дал трещину,натягивая нервы.

Обидные слова,упрёков фразы,
Всё началось с простого пустяка,
Быть может я не прав,за то наказан
Тобой не просто,а наверняка.


Рецензии
Так жизненно... Так точно...

С уважением, Вадим.

Косовицкий Вадим   27.02.2005 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.