жизнь
мне всё равно, что в книгах пишут, что в кино
молитв не знаю и не буду я учить,
живу, как знаю, как умею, буду жить
я верю только в то, что мне самой дано,
в себя, и в силы, что внутри живут давно,
в любовь и страсть и чтоб кружилась голова,
медовый квас и лето полное огня
в печаль, тоску, что иногда стучатся в дверь
и в юмор жизни он со мной всегда теперь
и даже в ревность, иногда бывает так,
она кольнёт так больно...да, пустяк
я верю, что успею и смогу,
и просто так, назло врагам, не поверну
какая разница, что ждёт нас: рай иль ад
живём сейчас, проблем хватает тут и так
и в силу воли, в тягу к жизни верю я
что много раз спасали, берегли меня
в улыбки на лице своих друзей,
ведь мир от этого, как не крути, сильней!
Свидетельство о публикации №105020201355