спи дальше

Открываешь глаза
Никого нету вокруг
Ты одна в этом мире
И проснулась ты вдруг
Непытайся ты судьбу изменить
И его не пытайся ты тоже забыть
Ты хотела побыть в этом мире одна
А когда ты проснулась
То чуть не умерла
От испуга такого что нет никого
Что его рядом нет и
Что без него ты без ног
А зачем просыпатся если нету причины
Тогда забудт обо всём и погружайся в сон.


Рецензии