подруга. виновата

Застыла ноч
Кусаешь губы
Боишься голову поднять
И просишь проч
Уйти подругу
Его так хочется прогнать
Но он остался
Он в душе
С тобой так и не простился
Вот те слова и при луне
Те поцелуи на скамье
Так хочется забыть расстатся
Остатся и забыть о нём
Не вспоминать что вас связало
И снова слёзы словно днём
И дождь и всё застыло
Удар по зеркалу.мазила
Кровь из руки.уже пора
Так хочется убить подругу
За то что ты не умерла.


Рецензии