Герой

Когда ты называешься героем,
Есть много привелегий, но одна
Из них всего приятней:все дозволено
И славой упиваешься сполна.

Когда же ты героем не являлся,
Был скромен и в доспехах не блистал,
То ты и жизни, в общем, не застал,
Не различал, где лавры, где цветы,
Но ты в сердцах навечно жить остался
Таких же не-героев, как и ты.


Рецензии