сны. вещие. и не очень

мечты и реальность.фантазии и действительность
всё переплетается у меня в голове
вопрсы ответы.друзья и враги
что где.попробуй разбери
жизнь похожа на сон.в ней всё нереально
но я стараюсь понять. и звучит всё бонально
ты здесь а я там.и нет больше НАС
так иди ты в свой сон.
и помни о нас


Рецензии