разная дорога. у тебя. у него

Не живи его жизнью
Не надо пронись
Ты забудь его лучше
И ты мне улыбнись
Не живи ты вчерашним
И с болью простись
Прекрати разрыватся
И в себя погрузись
Очисти ты душу
Очисти мозги
Слова позабудь
И уйди от тоски
Нет больше его
На дороге твоей
Пусть идёт по тропинке
Но лишь по своей
И тебя он не тронет
Не бойся не жди
Ты забудь его номер
И себя отпусти.


Рецензии