Пародия на дудки... или моя борьба со спидом вийон

"А коленок повыше,
Где курчавится нива,
Так и жжет, так и пышет
Зева дивное диво...
Дудки..грохну две стопки -
Блажь исчезнет из вида.
Лучше сдохнуть от водки,
Чем от блуда и спида."
(Вийон)

В алкоголе спасенье от спида.

Я-патриот планеты,
Блудопрезрительный идол.
Другого призванья нету
Кроме борьбы со спидом.

Борьба нелёгкая эта
Последствиями чревата.
Блажь изживать со света
Приходиться мне ребята.

Всех призываю бороться
Вооружившись спиртом.
Лучше умру от церроза
Чем заболею спидом.

Я водки грохну две стопки,
В миг из сознанья исчезнут:
Курчавые женские сопки
И пышащая промежность.


Рецензии