К Ш***

В доме – проекции рая -
Удивительно  слишком быстро
Букетный – один  - умирает
Живые  - роняют листья

В доме – халат и тапки
И телевизор. Двое.
Но тот, который был Сладкий
Теперь предательски горек

В доме живые духи -
Дети. Но Он расстроен
И иногда, да буркнет,
что слишком много – трое

В доме  - в под самой крышей
Запрятавшейся квартире
Когда появляется Бывший
Становится их - четыре.

В доме, в другом  доме
Плачет о нем вероятно
Та, что должна быть Законной –
Самая лишняя, пятая.

В доме, в большом доме,
Как в одиночной палате,
Каждый  - такой  бездомный
Каждый – в таком накладе.

В доме, в душе, в сердце –
Искреннее несчастье.
Как впятером  - тесно.
Как разойтись – страшно.


Рецензии