Площадь имени
Площадь имени Ксении
Красные фонари в ряд. Глядят.
А геи где?
Во ВСЕГЕИ
не спят. Октябрь ждут
И курят с перебором. Раз – два – три
Кури, кури. А где же куд-
ри Ксении?
Сними, сними. Спи с ними.
А меня возьми и выкини, забыв
меня
в окно. Одно мне ясно. Ты давно
для всех них. Стала.
2.
ТВ. Дом с большой буквы. Два.
Возьму тебя на Кубу
У меня там дача
Где Фиделя голова высече -
на…
Из пенопласта у меня
Осталась не твоя
но фотографи –
я с тобой.
3.
Тешь меня. Ешь меня. Шь меня
Е…
Так как многое сказанное – лишнее.
Вышло не лучшим образом.
Ты мертва -
для меня.
Площади жду имени
Твоего Имени.
И меня.
От имений твоих радости.
Свидетельство о публикации №105020200129