муза
Что бы дать вдохновения мне как поэту.
Батарея, наручники… все ее ждет.
Расчленю, закопаю, а после - уеду.
Не подумайте, музу я очень люблю,
Когда приходит она неразрывно с пол-литрой.
И поймите, когда я ее колочу,
Она становится доброй, красивой и чистой.
Свидетельство о публикации №105020201274