Боль

Холодно.
Боль.
Одиночество.
Соль.
Сыпать на рану устало.
Пальцы
И кровь.
Вены
И злость.
Тебе уже этого мало.
Влюбленность
прошла.
Заноза
Игла.
Тонкой стрелою вонзилась.
Больше
Не будет
Весной
Мне тепла.
Дорога к нему забылась..


Рецензии