Тихо по небу

Тихо по небу,
Закутавшись в негу,
Мрачно слегка
Плывут облака.
Резвятся беззвучно.
Всегда неразлучны.
Немного обидно,
Что сверху не видно.
Их чёрные птицы
Пронзают как спицы
Небесные ткани.
Счастливые твари...


Рецензии