Второй шанс
Забыта боль.
И расставанья
Не сыплют злую соль на раны.
Не режет бритва вены в ванной.
Я снова жив.
Как всё похоже
На то, что как-то было с нами.
И мы всё так же просто можем
Гулять под лунными лучами,
Смотреть на игры звездопада,
И любоваться отраженьем
Друг друга.
В масках маскарада,
Чувства выразать в движеньях.
Я - снова я: прощён и принят
Ты - снова ты: моя родная.
Рука в руке и прямы спины
И мы идём к воротам рая...
Свидетельство о публикации №105020200125
Лёха-Вампир
Алексей Силаев 05.03.2005 23:28 Заявить о нарушении
graf0man
Евгений Пономаренко 06.03.2005 11:20 Заявить о нарушении
Лёха
З.Ы. Сегодня стих размещю "Любовь Вампира" называется....
Алексей Силаев 06.03.2005 11:34 Заявить о нарушении