России
Почему никакое другое место,
Никакой другой край
Не заставят мое сердце
Так же любить и страдать?
За нее я отдам
И свою жизнь, и сына…
Лишь бы жила навсегда
И не страдала Россия.
Смогу ль на убийство пойти?
Иль броситься в пропасть?
Все это легко,
Лишь бы спасти
Великую русскую гордость
Свидетельство о публикации №105020201215