Прощание

Что в сердце твоем? Ответь, не молчи!
Не верю твоим гдазам.
В ночной тишине кричи не кричи
Секунд не воротишь назад.

И чай на столе, окурок истлел,
Лишь ветер здесь частый гость.
В пустой тишине - пустая постель,
Могло бы, но не сбылось.

А завтра опять звезда упадет
В зажатый сегодня кулак.
Лишь боль...Эта боль, наверно, пройдет,
А не пройдет... Пусть так.

А дождь за окном все стучит и стучит,
Ему наплевать, что весна.
Вчеоа я ушла... А ты все молчишь...
А, к черту!!! Твоя взяла!


Рецензии