Новогодняя
Хочу, чтоб сказки стали явью,
И побеждалось зло добром,
Чтоб нежно укрывались вьюгой
И твой, и мой уютный дом,
Чтоб больше было счастья, смеха,
Любви, чудес и красоты.
Они сопутники успеха,
Они источник теплоты.
Хочу, чтоб каждый муравей
Полегче взял бы себе ношу,
Чтоб каждый пес бы стал бодрей,
И обрела свободу кошка,
Чтоб каждый маленький малыш
Сказал бы маме слово «мама»,
И зацветет зимою ландыш,
Земля оденется цветами.
Вот я мечтаю в тяжкий день
О мире, радости, свободе,
Что вдруг уйдет седая тень,
Улыбка оживет в природе.
Быть может в этот Новый год,
Который жду я с нетерпеньем,
Моим мечтам придет черед,
Мир станет праздничным весельем!!!
Свидетельство о публикации №105020201212