Сказка о Хранителях

Есть на земле такие люди,
Их называют Хранители.
Говорят, о них многие знают,
Но их никогда не видели.
Они хранят тепло материнских рук,
Полоски радуг и свежесть травы,
Они готовят напитки из сказок,
Весенних цветов и узбекской халвы.
Они смешны и всегда неуместны,
Не помнят, откуда они и где,
Они пытаются даже работать
И походить на нормальных людей.
Но что-то есть в их глазах  и улыбках,
Что выдает бедняг с головой,
Вот так и ходят они по свету,
Мечтая однажды вернуться домой.
…..
А мне о них рассказал
Один маленький грустный эльф.
Его я встретила в парке
В воскресный метельный день.
Было холодно – я отдала ему варежки
и прокатила с горы на салазках,
а он мне - в обмен на варежки  -
рассказал о Хранителях сказку.


Рецензии
Очень красиво и трогательно.Прекрасно! С уважением,Семёнов.

Семенов   01.07.2005 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо :) извините за задержку с ответом - меня долго не было :)

Величутина Елизавета   13.07.2005 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.